Демодекс комплекс для уничтожения клеща демодекса

Эффективные мази от демодекса 2019 года

Демодекс Комплекс – общепризнанный лидер по лечению демодекоза на сегодняшний день. Это профессиональный набор для комплексной терапии заболевания в домашних условиях.Демодекс Комплекс — это готовое решение для восстановления кожи любой степени поражения.

В каком-то смысле «Демодекс Комплекс®» — это эталон, по которому можно сравнивать другие средства от демодекса. Чем больше сходства с «Демодекс Комплекс®» – тем лучше.Головной разработчик «Демодекс Комплекс®» работает над усовершенствованием средств от демодекса уже более 30 лет.

Одновременно он является ведущим научно-производственным фармацевтическим концерном по переработке натурального сырья и выпуску современных средств укрепления здоровья народной медицины, а также антипаразитарных средств.

Поэтому вполне закономерно, что в «Демодекс Комплекс®» впервые использован растительный акарицидный состав нового поколения без вреда и побочных эффектов для кожи. У концерна многолетние связи с ведущими учеными и технологами США.

Они более 20 лет сотрудничают в области производства кардиологических средств.«Демодекс Комплекс®» — это продукт международного сотрудничества. В его разработке участвует ряд высокотехнологичных китайских и американских фирм.

Все разработки серии «Демодекс Комплекс®» начинаются со слова «впервые». Одной из последних новинок явилось решение проблемы, которую женщины с пораженной демодекозом кожей ждут уже много-много лет. В США налажен выпуск специальной косметики «Демодекс Комплекс®» для минимизации вреда от применения любой декоративной косметики с красноречивым названием «PERFECT MAKE-UP MATE» — «ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК ПРИ МАКИЯЖЕ».

Другой новинкой, и еще более радикальным решением этой же проблемы, является выпуск в США специальной линии косметики с названием «Правильный макияж от «DEMODEX COMPLEX»». В ней максимально исключены любые ингредиенты, причиняющие вред коже при демодексе.

Предлагаем ознакомиться:  Как используют дихлофос для уничтожения вшей

Большинство задаётся вопросом: насколько реально побороть демодекоз раз и навсегда? Часть утверждает, что это невозможно, другие говорят, что для этого необходимо затяжное лечение различными препаратами.

Правы последние. Уже более 30 лет разрабатываются специальные средства для комплексного лечения демодекоза. Они постоянно совершенствуются и радуют своими результатами. Тысячи людей годами живут без повторных обострений и есть реальные надежды, что так будет всегда.

Современное лечение

Современное лечение от демодекса так же противоречиво, как и 170 лет назад, когда были открыты клещи рода Demodex. Первопричина (этиология) заболевания науке до сих пор неизвестна. Многие ученые считают, что нет никакой одной причины, а есть комплекс причин (ослабление иммунитета кожи, воспаления сальных желез, стресс и пр.), т. е.

Фото: клещ демодекс

заболевание полиэтиологическое. Далеко не все ученые полностью разделяют эту позицию. Но как показывает практика борьбы с этим недугом, самые лучшие результаты дают комплексные методы лечения, ликвидирующие все или большинство отдельных источников патологий.

Долгое время считалось ранее, и многие считают сейчас, что основным фактором оздоровления является быстрая ликвидация клещей Demodex. До сих пор применяются керосин, бензилбензоат, деготь и др. агрессивные акарициды.

Хотя еще 40 лет назад в Китае были проведены масштабные исследования и сделан однозначный вывод: агрессивными акарицидами, быстро и эффективно уничтожающими клещей, вылечить демодекоз невозможно. Понятна и причина почему.

Ущерб коже от агрессивных средств коже так велик, что она никогда не успевает восстановиться до следующего нашествия клещей. Более того, второе поражение становится еще мощнее, и возникает так называемый «демодекозный круг».

Последствия этого «круга» — пожизненное обезображивание лица. Поэтому еще 40 лет назад в Китае начались научные исследования поиска безвредных для кожи акарицидов. Одним из направлений явилось использование народных средств растительного происхождения.

Предлагаем ознакомиться:  Поливитаминный комплекс Пиковит

Но за десятилетия применения народных средств нет ни одного научно доказанного случая полного излечения демодекоза народными средствами. Положительных примеров снятия покраснений, зуда, временной ремиссии много.

А вот полного излечения без повторных рецидивов нет.Самым лучшим решением на сегодняшний день является использование растительных составов народных средств в качестве сырья, с последующей его высокотехнологичной переработкой.

Многие люди с пораженной демодекозом кожей предпочитают бороться с заболеванием в комфортных домашних условиях, а не в клиниках. И на то есть веские причины. Этиология (первопричина) демодекоза науке неизвестна, соответственно, нет и единого взгляда у дерматологов на способы лечения.

Более того, многие вообще не считают демодекоз самостоятельным заболеванием, а сопутствующим и утяжеляющим основное заболевание кожи, такие как акне или розацеа. Страдающих людей с демодексом на лице мало интересуют теоретические споры, какое заболевание первично, а какое вторично.

Им нужны надежные и эффективные средства. Еще лучше, если не надо ехать с обезображенным лицом по городу и можно избавиться от демодекоза дома. Поэтому уже не первый десяток лет выпускаются специальные лечебные комплексы для домашнего применения.

И «Демодекс Комплекс» является лидером среди них. Его прототипом является Первый в мире специальный лечебно-восстановительный комплекс, представленный на Первом международном форуме по демодекозу в далеком 1986г.

Демодекс на лице

Демодекс чаще всего поражает кожу лица. Обезображивание лица – это и есть самая большая угроза демодекоза. Заболевание хроническое, само не прекращается и преследует «жертву» всю жизнь. С каждым обострением лишает лицо здоровых участков, заменяя их красными пятнами, сыпью и бугристостью.

Многократные неудачные попытки избавления от демодекоза могут не только обезобразить лицо, но и привести к различным психическим расстройствам, таким как дисморфофобия (страх собственной «некрасивости»), акарофобия (боязнь клещей) и пр.

Предлагаем ознакомиться:  Заразен или нет опоясывающий лишай и как его лечить

Сроки лечения

Сроки лечения зависят от очень многих факторов: степени поражения кожи, срока начала лечения, вида клещей («короткий» или «длинный») и пр. Наиболее полный и конкретный ответ на этот вопрос дают разработчики «Демодекс Комплекс®».

По их мнению, полное излечение демодекоза легкой и средней тяжести не может быть меньше 3-х месяцев. После первого месяца наблюдается полное избавление от клещей. После второго — полное восстановление поверхностного слоя кожи.

Она снова приобретает свежий здоровый вид и былую привлекательность. После третьего месяца лечения – полное восстановление глубоких слоев кожи. После чего и восстанавливаются основные защитные свойства кожи, исключающие повторные рецидивы.

Только после этого появляются высокие реальные шансы на избавление от демодекса навсегда.Но все вышесказанное относится к демодекозу кожи. Еще сложнее лечить демодекоз век или глаз. Специалисты называют сроки до года.

В рекламных объявлениях часто даются обещания избавить кожу от демодекса за несколько недель и даже дней. Обещания за несколько дней – это полный обман. Таких предложений немного, но они периодически появляются и быстро исчезают.

Предложений вылечить демодекоз за 3–4 недели очень много. В них умалчивается самое главное, что речь идет только о поверхностном улучшении вида кожи, после которого обязательно будут повторные обострения – рецидивы.

Ссылка на основную публикацию

Adblock detector